Тема: Чак Паланик собирает деньги на экранизацию романа "Колыбельная"

Чак Паланик решил собрать средства на экранизацию своей книги "Колыбельная" (Lullaby) с помощью краудфандинговой платформы Kickstarter. Для начала съемок необходимы 250 тысяч долларов. Этих средств, по мнению авторов картины, хватит на "микробюджетную" экранизацию книги. Отмечается, что режиссером фильма станет Энди Минго, работавший с автором Чаком Палаником в 2012 году над короткометражной картиной Romance, а продюсером — Джош Лик.

http://palahniuk.ru.com/img/topics/Lullaby-movie.png

Интересно, что люди, пожертвовавшие крупную сумму на съемки бюджетного фильма "Колыбельная", смогут принять в нем участие. 40 тысяч долларов обеспечит любому человеку место виртуального продюсера. Они получат возможность влиять на съемки, участвуя в различных голосованиях в ходе производства фильма. Кроме того, их имена будут указаны в титрах. Лимитированный пакет на 25 тысяч долларов позволит поговорить с режиссером по телефону, пообедать со съемочной группой и стать гостем закрытой вечеринки, также получить другие не менее приятные бонусы. Их имена укажут на официальном постере "Колыбельной".

Сам Паланик выступит в качестве сценариста и исполнительного продюсера картины. На данный момент средства пожертвовали 799 человек, на картину удалось собрать 69,2 тысячи долларов. Создатели фильма надеются начать съемки в конце 2016 года. Премьера фильма предварительно намечена на конец 2017 или начало 2018 года.

Ответ: Чак Паланик собирает деньги на экранизацию романа "Колыбельная"

Спасибо за новость. Будем ждать. И становится обидно, что такие замечательные авторы, как Паланик, вынуждены собирать средства на свои фильмы. Экранизации этих книг под достойным руководством и с нормальным бюджетом могли бы стать бестселлерами мирового кино. Доказательство тому -- адекватный "Бойцовский клуб". Но нет, давайте снимать раз в год ЗВ, кучу Белоснежек и прочей мутотени.  wacky